В Киржаче почтили память жертв бесланской трагедии

Киржач L!FE

4 сентября в Доме народного творчества (мкр. Шелкового комбината, ул.Островского, д.32) прошёл митинг памяти жертв Беслана.

Детям рассказали о страшной трагедии, случившейся в период с 1 по 3 сентября 2004 года в Северной Осетии, в городе Беслан, где 14 лет назад группа из 17 вооруженных террористов захватила городскую школу №1, взяла в заложники всех учеников, учителей, родителей, которые присутствовали на торжественной линейке и удерживала всех этих невинных людей в школьном спортивном зале 3 дня подряд без воды и еды.

Память жертв бесланской трагедии (погибло 334 человека, из которых 186 — дети) почтили минутой молчания, в небо были выпущены белые шары…

По информации администрации г. Киржач

Next Post

В рамках фестиваля "50 ПЛЮС. Кино" Киржач посетил актер Юрий Доронин

Второй год подряд администрация Владимирской области проводит фестиваль «50 ПЛЮС. Кино» в рамках социального проекта «50 ПЛЮС». Фестиваль уже прошел в 10 городах-участниках, а 30 августа 2018 года МБУК «Дом культуры» (мкр.Красный Октябрь, ул.Первомайская, д.4) принял его на Киржачской земле. Посетители фестиваля сразу окунались в атмосферу прекрасного — в доме […]