ВРИО ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГУБЕРНАТОРА ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ НАЗНАЧЕН МАКСИМ БРУСЕНЦОВ

Киржач L!FE

19 ноября 2018 года глава 33-го региона Владимир Сипягин назначил Максима Брусенцова временно исполняющим обязанности первого заместителя Губернатора Владимирской области по промышленности и экономической политике. С приставкой «врио» он будет работать до согласования его назначения на должность в установленном областным законодательством порядке.

Максим Сергеевич Брусенцов родился в 1980 году в Москве. Закончил Тверское Суворовское военное училище и Ярославский филиал Военного финансово-экономического университета по специальности «финансы и кредит», имеет учёную степень кандидата экономических наук. После службы в Вооруженных Силах Российской Федерации работал в промышленных, строительных, коммерческих организациях и инвестиционных компаниях в Москве и Тюмени, в том числе на руководящих должностях. Предыдущая должность перед назначением в администрации Владимирской области – руководитель ФГУП «Управление промышленных предприятий при Федеральном агентстве специального строительства».

Награждён медалью «65 лет Спецстрою России», отмечен благодарностью Федерального агентства специального строительства.

Пресс-служба администрации области

Next Post

О лицензировании деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами

ОГИБДД ОтдМВД РОССИИ ПО КИРЖАЧСКОМУ РАЙОНУ ИНФОРМИРУЕТ: В соответствии с требованиями Федерального закона от 30 октября 2018 года № 386 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами» с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности […]