О лицензировании деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами

Киржач L!FE

ОГИБДД ОтдМВД РОССИИ ПО КИРЖАЧСКОМУ РАЙОНУ ИНФОРМИРУЕТ:

В соответствии с требованиями Федерального закона от 30 октября 2018 года № 386 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами» с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, имеющим лицензии на перевозочную деятельность, новые лицензии будут выдаваться без проведения внеплановых документарных проверок. Хозяйствующие субъекты, ранее осуществляющие перевозки пассажиров по заказам или для собственных нужд также обязаны получить лицензию на осуществление перевозочной деятельности.

Федеральным законом предусматривается, что в реестр лицензий будут включаться сведения о транспортных средствах лицензиата (принадлежащих ему на праве собственности или ином законном основании). При этом запрещается осуществление лицензируемого вида деятельности с использованием транспортных средств, сведения о которых не включены в реестр лицензий.

При осуществлении федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения с 21 декабря 2018 года не будут проводится плановые проверки в отношении хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по эксплуатации транспортных средств.

При осуществлении государственного надзора в области автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта не будут проводиться плановые проверки в отношении видов деятельности, подлежащих лицензированию.

Перевозчики, осуществляющие предоставление услуг по перевозкам грузов транспортными средствами, общая масса которых составляет свыше двух тонн пятисот килограммов (за исключением таких перевозок, осуществляемых для обеспечения собственных нужд), обязаны иметь на каждом транспортном средстве копию уведомления о начале такой деятельности с отметкой органа государственного надзора, осуществляющего прием такого уведомления.

ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району

 

Отделение Министерства внутренних дел Российской Федерации

по Киржачскому району приглашает на службу

Отделение Министерства внутренних дел Российской Федерации по Киржачскому району

приглашает энергичных, волевых, целеустремленных мужчин на должность:

— участкового уполномоченного полиции отделения участковых уполномоченных полиции;

— инспектора (дорожно- патрульной службы) отдельного взвода дорожно- патрульной службы ГИБДД;

— оперуполномоченного отделения уголовного розыска.

Требования:

Образование среднее профессиональное (юридическое), либо иное высшее. Возраст до 35 лет, отслуживших в вооружённых силах, либо имеющих отсрочку от службы в вооруженных силах, но не по состоянию здоровья. Сотрудники обеспечиваются бесплатной форменной одеждой, средняя заработная плата от 30 000 рублей в месяц, ежегодный отпуск 40 суток, льготное пенсионное обеспечение с правом выхода на пенсию после 20 лет службы, бесплатное медицинское обслуживание сотрудника и членов семьи в специализированных медицинских учреждениях МВД.

Так же принимаем на службу граждан на замещение должностей младшего начальствующего состава на должности:

— полицейского;

— полицейского (водителя),

— полицейского (кинолога) патрульно-постовой службы полиции.

Требования:

Образование не ниже среднего полного общего. Средняя заработная плата от 20 тыс рублей. Возможность бесплатного заочного обучения в учебных заведениях МВД России.

Обращаться по адресу: г.Киржач, улица Серегина д.16 А каб.19, каб.20 тел. 2-18-19 (отдел кадров Отделения МВД).

Next Post

Вниманию населения! Плановые отключения электроэнергии 23 ноября.

23 ноября в г. Киржач и Киржачском районе запланированы отключения электроэнергии  Филипповское СП: с 08-30 до 17-00: — д. Аленино (ул. Текстильщиков, ул. Тополиная); — д. Сергиевка. г. Киржач:  с 10:00 до 15:00 часов будет произведено временное отключение электроэнергии вследствие плановых работ на ВЛ-0,4 кВ (ТП-3). Зона отключения (район Селиваново): […]