В Киржачском районе в результате взрыва бытового газа обрушился двухэтажный дом

Киржач L!FE

Днем 28 ноября в результате взрыва бытового газа обрушился двухэтажный многоквартирный жилой дом в п. Барсово Киржачского района.

Как следует из сводок оперативного управления МЧС по Владимирской области, информация о происшествии поступила на пульт оперативного дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области в 14-57.

По имеющейся у нас информации, обрушился угол дома между первым и вторым этажом в двухэтажном жилом доме по адресу: Киржачский район, н.п. Барсово, д. №77. В результате обрушения пострадало несколько человек. Один человек доставлен в Киржачскую районную больницу, другому пострадавшему медики оказали помощь на месте. По, непроверенной пока, информации, из под завалов извлечено тело погибшей женщины.

 

Next Post

По факту взрыва бытового газа в п. Барсово возбуждено уголовное дело.

28 ноября 2018 года в 15:20 в ДЧ Отд МВД России по Киржачскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов поселка Барсово (Киржачский район) произошел взрыв сжиженного газа. На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции совместно с сотрудниками МЧС в […]