Ожидается ухудшение погоды!

Киржач L!FE
По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала Федерального государственного бюджетного учреждения «Центральное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» ожидается следующая метеорологическая обстановка: «В течении дня и вечера 9 декабря, с сохранением ночью и утром 10 декабря, во Владимире и по области ожидается снег, мокрый снег, при осадках ухудшение видимости. Местами ледяной дождь, гололёд, налипание мокрого снега на деревьях и проводах. На дорогах гололедица». Метеорологическая дальность видимости 3000 – 5500 метров, ухудшение видимости при сильном снеге 600-800 метров.
Такие неблагоприятные погодные явления повышают риски возникновения происшествий и ЧС, связанных с отключениями электроснабжения населённых пунктов, обрушением слабо укреплённых рекламных щитов и других конструкций, падением старых деревьев, дорожно-транспортными происшествиями.
Просим граждан сократить количество поездок на личном транспорте, воздержаться от поездок на нём на дальние расстояния. Быть внимательными при передвижении по улице.
При возникновении происшествий и ЧС звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101», «112» (с мобильного).
Next Post

На автодороге Киржач-Дубки столкнулись два автомобиля

В 05.18 08.12.2018 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП по адресу: Владимирская область, Киржачский района, а/д Киржач – Дубки. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, СМП и патруль ГИБДД. В результате ДТП произошло столкновение двух […]