Глава Киржачского района С. Колесников подал в отставку

Киржач L!FE

Глава Киржачского района Сергей Колесников подал в отставку. Заявление о добровольном снятии с него полномочий главы района с 25 января 2019 года было рассмотрено на первом в этом году заседании районного Совета народных депутатов. Также он снял с себя полномочия депутата районного Совета народных депутатов. Свой уход с поста объяснил личными причинами. Однако ряд региональных СМИ не исключают причину отставки — судебные разбирательства по «мусорному вопросу», который не дает спокойно жить жителям Киржачского района и близлежащих территорий.

До выборов нового состава Совета народных депутатов Киржачского района замещать главу Киржачского района будет заместитель председателя районного Совета — Александр Лукин. Остальные организационные вопросы, связанные с отставкой, будут рассматриваться на следующем заседании Совета.

Next Post

ДТП с участием лося на автодороге Покров-Киржач

На автодороге Покров-Киржач в пятницу вечером произошло серьезное ДТП, которое спровоцировал выбежавший на проезжую часть лось. Животное погибло. Водитель и пассажир автомобиля живы. Состояние машины после столкновения с животным видно на фото. Уважаемые автомобилисты, будьте осторожны на дороге! Поведение лосей непредсказуемо. Фото из сообщества «Подслушано» Количество просмотров: 524