Игорь Мочалов назначен начальником Ковровского Отдела МВД

Киржач L!FE

До недавнего времени начальник Отделения МВД России по Киржачскому району Игорь Мочалов переведен в другой район, где возглавил Межмуниципальный отдел МВД «Ковровский». Личному составу подполковник полиции был представлен 22 января начальником УМВД России по Владимирской области, генерал-майором Василием Кукушкиным.

Игорь Герасимович был направлен на службу в Киржач в 1997 году после окончания Воронежской высшей школы МВД России. В марте 2015 года  он возглавил Отделение МВД России по Киржачскому району. Его назначение практически совпало по времени с расформированием местного отдела МВД в отделение. Несмотря на это, Мочалову и его коллективу удалось добиться определенных успехов в работе. Общая раскрываемость преступлений за три года (с 2015-го по 2017-й) сохранялась в среднем на уровне 70 %, что было стабильно выше среднеобластного показателя. Перевод Мочалова из небольшого Киржача в почти 150-тысячный Ковров можно однозначно рассматривать как продвижение по службе. Его предшественник по должности – полковник Илья Исаченко – назначен начальником УМВД города Владимир.

Временно исполняющим обязанности начальника Отделения МВД России по Киржачскому району назначен заместитель Мочалова – М. А. Никогосян, он работает в местном подразделении МВД  более 10 лет.

Next Post

Хор "Киржэль" сделал подарок всем Татьянам

26 января 2019 года в МБУК ДНТ (мкр.Шелкового комбината, ул.Островского, д.32) в честь всех Татьян состоялся праздничный концерт академического хора «Киржэль» (рук. Юлия Миронюк). Приятно было смотреть и слушать, как необыкновенно слаженно, душевно, профессионально поет этот коллектив. Концерт, в котором звучали песни советских и российских композиторов, прошел на одном дыхании. […]