В Киржаче 15-летние подростки обокрали автомобиль

Киржач L!FE

5 февраля 2019 года в Отд МВД России по Киржачскому району обратился 30-летний гражданин, житель г.Киржач и сообщил о том, что у него в вечернее время суток из личного автомобиля была украдена радиостанция, заявитель оценил пропажу в 4 000 рублей.

В ходе работы следственно-оперативной группы, был произведен осмотр места происшествия, произведены поквартирные и подворовые обходы, а так же иные оперативно-поисковые мероприятия, в ходе проведения которых, личности, совершивших противоправные деяния, были установлены — ими оказались два 15-летних подростка, ученики местной школы. После их задержания, в ходе беседы, последние пояснили, что проникли в салон грузового а/м «Ниссан» путем свободного доступа, через незапертую дверь, откуда совершили кражу радиостанции с целью получения материальной выгоды, после ее реализации.

По данному факту следователем Отд МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.”а” ч.2 ст.158 УК РФ. Похищенное имущество было изъято.

Сотрудники полиции проверяют задержанных на возможную причастность к аналогичным преступлениям.

Next Post

Пристальное внимание - вопросам безопасности пассажирских перевозок

В целях предупреждения и профилактики дорожно-транспортных происшествий и нарушений Правил дорожного движения сотрудниками Госавтоинспекции Киржачского района на постоянной основе проводятся профилактические мероприятия. Пристальное внимание полицейских уделяется вопросам безопасности пассажирских перевозок. Так накануне состоялась рабочая встреча начальника отделения ГИБДД с индивидуальными предпринимателями и водительским составом, осуществляющими пассажирские перевозки. Сотрудники Госавтоинспекции напомнили […]