В п. Горка сгорел многоквартирный жилой дом

Киржач L!FE
8 апреля 2019 года в 18.55 в жилом многоквартирном доме по адресу: п. Горка, ул. Больничная, д.12 произошел пожар. Несмотря на все усилия подразделений пожарной охраны старый деревянный дом выгорел полностью. В результате пожара крова над головой и личного имущества лишились 20 человек, в том числе 7 детей дошкольного и младшего школьного возраста.
Сегодня 9 апреля 2019 года состоялось заседание районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности на котором принято ряд решений, направленных на оказание помощи пострадавшим от пожара.
Отделом социальной защиты населения по Киржачскому району пострадавшим предоставлена детская одежда, готовится пакет документов по оказанию материальной помощи из областного бюджета.
Из резервного фонда администрации района также выделены финансовые средства на оказание единовременной материальной помощи по 10 тыс. рублей всем проживавшим в пострадавшем от пожара доме. Выплаты будут производиться в ближайшее время.
Жителям, утратившим личные документы, оказывается содействие по их восстановлению.
Проводится работа по подбору жилья пострадавшим, в настоящее время три человека размещены в маневренном фонде муниципального образования Горкинское, остальные проживают у родных и знакомых.
Next Post

65-летие семейной жизни

25 марта 2019 г. Новиковы Алевтина Петровна и Герман Петрович отметили 65-летие семейной жизни. Прочнее уже некуда. Супруги наслаждаются вниманием своих детей, внуков и правнуков. Эта годовщина – довольно редкое событие, которое свидетельствует о прочности семейных уз. У Алевтины Петровны в этом году двойной юбилей. Ей исполнится 90 лет. Герман […]