Жителя Киржача осудили за убийство знакомого

Киржач L!FE
Киржачским районным судом вынесен приговор в отношении 25 летнего уроженца г. Киржач. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.).
Судом установлено, что 02.05.2019 С. и А. находились в состоянии алкогольного опьянения возле магазина «Афродита» в г. Киржач. Во время распития спиртных напитков С. и А. проследовали в расположенный между домами противопожарный разрыв, где между ними произошёл конфликт, в ходе которого С. взял принадлежащий ему и находящийся при нем нож, и с силой нанес один удар ножом в живот А.
В результате умышленных преступных действий А. нанесено колото-резаное ранение живота, причинившее тяжкий вред здоровью. Смерть А. наступила в ГБУЗ ВО «Киржачская районная больница» и находится в прямой причинно-следственной связи с умышленными преступными действиями С.
В судебном заседании подсудимый С. виновным себя признал частично. Соглашаясь с позицией государственного обвинения по делу, суд назначил С. наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.
Прокуратура Киржачского района
Next Post

Сергей Шевченко и Михаил Коротаев согласованы на должности заместителей Губернатора Владимирской области

Опытные профессионалы укрепили команду Губернатора Владимира Сипягина. 12 марта на внеочередном заседании Законодательного Собрания Владимирской области согласованы кандидатуры Сергея Шевченко на должность первого заместителя Губернатора, курирующего вопросы социальной политики, и Михаила Коротаева – на должность заместителя Губернатора, руководителя представительства администрации Владимирской области при Правительстве России. Оба кандидата ответили на многочисленные […]