Сергей Шевченко и Михаил Коротаев согласованы на должности заместителей Губернатора Владимирской области

Киржач L!FE

Опытные профессионалы укрепили команду Губернатора Владимира Сипягина.

12 марта на внеочередном заседании Законодательного Собрания Владимирской области согласованы кандидатуры Сергея Шевченко на должность первого заместителя Губернатора, курирующего вопросы социальной политики, и Михаила Коротаева – на должность заместителя Губернатора, руководителя представительства администрации Владимирской области при Правительстве России.

Оба кандидата ответили на многочисленные вопросы депутатов, общение прошло в конструктивном ключе. Сергей Шевченко и Михаил Коротаев продемонстрировали владение ситуацией в курируемых ими блоках и представили свой взгляд на реализацию возлагаемых на них полномочий. Депутаты позитивно оценили полученные ответы.

За Сергея Шевченко проголосовали 27 депутатов Законодательного Собрания и один воздержался, Михаила Коротаева поддержали 23 депутата и двое воздержались.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Николаю Виноградову и Эдуарду Маркину присвоено звание «Почётный гражданин Владимирской области»

За особые заслуги перед Владимирской областью российскому государственному и политическому деятелю, успешно руководившему 33-м регионом с 1996 по 2013 год, Николаю Владимировичу Виноградову присвоено звание «Почётный гражданин Владимирской области». 30 депутатов Законодательного Собрания поддержали это предложение Губернатора. «Николай Виноградов внёс огромный вклад в развитие Владимирской области, и сегодня он по […]