Николаю Виноградову и Эдуарду Маркину присвоено звание «Почётный гражданин Владимирской области»

Киржач L!FE

За особые заслуги перед Владимирской областью российскому государственному и политическому деятелю, успешно руководившему 33-м регионом с 1996 по 2013 год, Николаю Владимировичу Виноградову присвоено звание «Почётный гражданин Владимирской области». 30 депутатов Законодательного Собрания поддержали это предложение Губернатора.

«Николай Виноградов внёс огромный вклад в развитие Владимирской области, и сегодня он по достоинству оценён своими земляками. Присвоение почётного звания – лучшее тому подтверждение»», – подчеркнул действующий глава региона Владимир Сипягин.

Столько же голосов отдано за присвоение звание «Почётный гражданин Владимирской области» Эдуарду Митрофановичу Маркину – народному артисту России, заслуженному деятелю искусств России, лауреату Государственной премии РФ в области культуры, художественный руководитель, дирижёру Владимирской капеллы мальчиков и юношей. Тем самым отмечен его большой вклад в развитие культуры и многолетнюю плодотворную работу.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Законно ли принудительно отправлять россиян в карантин по коронавирусу?

Ранее, пока не вышло Постановление главного санитарного врача от 02.03.2020 № 5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза короновирусной инфекции 2019-nCoV» — все задержания и препровождения в карантин были бы незаконными (кроме водворения по решению суда силами приставов). Теперь такое распоряжение о карантинных мерах есть. В ряде случаев если […]