Сообщи, где торгуют смертью!

Киржач L!FE
Современная наркоситуация в Российской Федерации характеризуется расширением масштабов незаконного оборота и немедицинского потребления наркотиков, лекарственных препаратов, обладающих психотропным воздействием, а также их влиянием на распространение ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов, что представляет серьезную угрозу безопасности государства, экономике страны и здоровью ее населения.
Как показывает международный и отечественный опыт, самой эффективной мерой по противодействию наркоторговле и распространению наркомании является помощь правоохранительным органам в выявлении и пресечении наркопреступлений со стороны общественности.
Призываем Вас внести свой вклад в борьбу с незаконным оборотом и немедицинским потреблением наркотиков и принять участие во Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!», которая будет проходить с 16.03.2020 по 27.03.2020 по инициативе МВД России при поддержке органов местного самоуправления, общественных и религиозных организаций.
Телефоны доверия и горячих линий для приема информации от населения:
1. УМВД России по Владимирской области — 8(4922) 45-18-81 (круглосуточно);
2. Управление по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Владимирской области — 8 (4922) 52-72-13 (бесплатно, круглосуточно);
3. Отд МВД России по Киржачскому району — 8 (49237) 2-20-55;
4. ГКУСО ВО «Комплексный центр социального обслуживания населения» — 8 (49237) 2-42-16.
Сообщите о фактах незаконного потребления и распространения наркотиков в нашем районе!
Next Post

О мерах по противодействию распространения на территории Киржачского района коронавирусной инфекции

В целях предупреждения и не распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Киржачского района администрацией района принято постановление от 17.03.2020 года №262 «О мерах по противодействию распространения на территории Киржачского района коронавирусной инфекции». Информацию об этом  опубликовали на официальном сайте администрации Киржачского района. Данное постановление ограничивает проведение запланированных ранее культурных, спортивных, […]