В Киржаче уроженка Москвы осуждена за убийство

Киржач L!FE
Киржачским районным судом вынесен приговор в отношении 64 летней уроженки г. Москвы. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Судом установлено, что в ночь с 19 декабря 2018 года на 20 декабря 2018 года К. находилась в помещении кухни своего дома совместно с Б. и Ф. После распития спиртных напитков у К. возник словесный конфликт с Б., в результате которого Б. нанесла удар рукой по лицу К. В этот момент К., находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, умышленно толкнула Б., ударив последнюю по ноге, тем самым сбив Б. с ног, после чего взяла нож и нанесла несколько ударов этим предметом в грудь и шею Б., а также удары кулаками рук по лицу.
В результате умышленных преступных действий женщине нанесены колото-резаные ранения грудной клетки, живота, причинившее тяжкий вред здоровью, повлекшие ее смерть на месте происшествия.
В судебном заседании подсудимая К. виновной себя не признала. Соглашаясь с позицией государственного обвинения по делу, суд назначил К. наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.
Прокуратура Киржачского района
Next Post

Предоставление сведений о трудовой деятельности граждан

Федеральным законом от 01.04.1996 N 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» (в ред. Федерального закона от 16.12.2019 N 436-ФЗ) предусмотрена обязанность Пенсионного фонда РФ предоставлять бесплатно зарегистрированному лицу по его обращению способом, указанным им при обращении, сведения о трудовой деятельности, содержащиеся в его индивидуальном лицевом счете. […]