В регионе приняты дополнительные меры по недопущению распространения коронавируса

Киржач L!FE

Губернатор Владимир Сипягин принял решение дополнительно выделить 7 млн рублей из резервного регионального фонда на недопущение распространения коронавируса.

Средства пойдут на приобретение медицинских изделий для обеспечения режима готовности на случай поступления больных новой короновирусной инфекцией. Губернатор Владимир Сипягин уже подписал соответствующее распоряжение.

В учреждения здравоохранения Владимирской области будут закуплены бактерицидные облучатели, пульсоксиметры (из расчета один на каждый терапевтический или педиатрический участок, на каждого врача-инфекциониста, пульмонолога, терапевта, врача приемного отделения), бесконтактные термометры, термоконтейнеры для транспортировки биологических материалов, пробирки с готовой транспортной средой для выделения коронавируса, стерильные зонд-тампоны.

Next Post

Владимирская область. Коронавирус: бюллетень от 22 марта.

По состоянию на 09.00 22 марта во Владимирской области не выявлено случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. По сообщению департамента здравоохранения администрации области, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции, организована работа 54 медицинских организаций, специалисты которых оказывают консультации на дому тем, кто  находится на домашнем лечении гриппа или ОРВИ или проходят […]