Владимирская область. Коронавирус: бюллетень от 26 марта.

Киржач L!FE

По состоянию на 09:00 26 марта во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом. С 20 марта осмотрено 4146 человек.

С признаками ОРВИ в медицинские организации за прошедшие сутки обратилось 1386 человек.

Работа по противодействию коронавирусной инфекции организована в 54 медицинских организациях области. В том числе помощь на дому больным с повышенной температурой организована в 37 учреждениях здравоохранения. В 12 организациях выделены дополнительные кадры для усиления помощи на дому. В 16 учреждениях здравоохранения региона организован приём больных с признаками ОРВИ через фильтр-боксы.

Департамент здравоохранения администрации Владимирской области напоминает, что если вы заболели или почувствовали себя нехорошо (не только в связи с простудными признаками, но и по другим проблемам со здоровьем) лучше не ходить в поликлинику, а вызвать врача на дом.

Номер телефона «горячей линии» департамента здравоохранения по вопросам профилактики и лечения коронавирусной инфекции: 8 (800) 707-42-52.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Областное управление МВД опровергает ложную информацию

УМВД России по Владимирской области призывает граждан ориентироваться только на официальные источники информации. Накануне в социальных сетях появилась информация о том, что «с 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные патрули по торговым центрам, выявление детей и подростков во время проведения профилактических мероприятий». У МВД России по Владимирской области сообщает: […]