В городской администрации приостановлен личный прием граждан

Киржач L!FE

Вслед за администрацией Киржачского района, отменившей личный прием граждан с 25 марта, решение о приостановлении личного приема граждан принято в администрации г. Киржач.

В информации, опубликованной на официальном сайте городской администрации, говорится следующее:

«В соответствии с распоряжением администрации города Киржач от 26.03.2020 №46-рх «Об ограничительных мерах в администрации города Киржач Киржачского района в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» в период с 27 марта по 10 апреля 2020 года:
1. Приостановлен личный прием граждан в администрации города Киржач Киржачского района. Обращения рекомендуется подавать через официальный сайт организации  www.gorodkirzhach.ru  (раздел «Задай вопрос власти») или по почте России.

2. Ограничен доступ в администрацию лиц, не являющихся участниками рабочего процесса.»

Next Post

Принимать клиентов гостиницам Владимирской области временно запрещено

В целях недопущения распространения во Владимирской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) Губернатор Владимир Сипягин расширил меры защиты населения региона. С 28 марта гостиницам всех видов, расположенным на территории области, временно запрещается принимать клиентов и заключать договоры с потребителями. Пресс-служба администрации области Количество просмотров: 547