Во Владимирской области выявлено два случая заболевания новой коронавирусной инфекцией

Киржач L!FE

По данным официального сайта Роспотребнадзора, во Владимирской области на 10:00 30 марта зарегистрировано 2 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Информация о том, где зафиксированы эти случаи, а также о заболевших будет сообщена дополнительно.

Под медицинским наблюдением в регионе находится 2063 человека, вернувшихся из стран с неблагополучной эпидситуацией. Снято с учета 6577 человек.

Департамент здравоохранения напоминает жителям Владимирской области о необходимости соблюдения режима самоизоляции на дому в соответствии с Указом Президента РФ №206 от 25.03.2020 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней».

Для предотвращения инфицирования Covid-19 соблюдайте правила личной гигиены – чаще мойте руки с мылом, используйте дезинфицирующие средства для рук, избегайте нахождения в многолюдных местах, дезинфицируйте помещения. Если вы почувствовали себя плохо, срочно вызывайте врача на дом.

Напоминаем, что во Владимирской области реализуется комплекс мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции. Многие сотрудники предприятий и организаций переведены на дистанционный режим работы. Указом Губернатора Владимира Сипягина с 28 марта временно приостановлена работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных организаций общественного питания.

Пресс-служба администрации области

Next Post

В Киржаче приостанавливается работа организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих ряд услуг

Администрация г. Киржач на своем официальном сайте разместила информацию о дополнительных мерах по  противодействию коронавирусу. В ней, в частности, говорится: «На основании Указов Губернатора Владимирской области от 27.03.2020 №55, от 30.03.2020 №59 «О внесении изменений в Указ Губернатора области от 17.03.2020 №38», в целях недопущения распространения во Владимирской области новой […]