С 3 апреля во Владимирской области следовать на работу и с работы можно только при наличии специальной справки

Киржач L!FE

Разрешение оформляется на специальном бланке юридического лица и индивидуального предпринимателя, утверждённом распоряжением администрации Владимирской области.

2 апреля Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности».

Сейчас администрации городских округов и муниципальных районов региона формируют перечни организаций, расположенных на территории муниципальных образований. Идёт сбор информации о хозяйствующих субъектах, на которые не распространяется действие Указа Президента России «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также об организациях, на которые распространяется режим нерабочих дней, но они привлекают работников для обеспечения функционирования организаций.

Организации из этих перечней должны ежедневно предоставлять в муниципальный оперативный штаб по противодействию коронавирусу информацию о количестве непосредственно работающих граждан.

Каждый руководитель самостоятельно определяет количество разрешений, необходимое для стабильной работы. При этом недопустима выдача пропусков кому-либо, кроме сотрудников организации, а также передача их другим людям. Выданные разрешения будут сверять со списком сотрудников во время проверок в период карантина. Справка действительна только при наличии паспорта.

Next Post

Владимирские общественники присоединились к акции МВД России «Расскажи родителям»

Члены Общественного совета при УМВД России по Владимирской области присоединились к профилактической акции МВД России «Расскажи родителям», направленной на предупреждение мошенничеств в отношении граждан пожилого возраста. Общественники записали видеообращение к молодежи, в котором призвали в непростой сегодняшней ситуации  быть особенно внимательными к своим пожилым родственникам. Любое проявление внимания и заботы, […]