Комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области возглавил Александр Ярошевский

Киржач L!FE

С 3 апреля 2020 года председателем комитета по промышленной политике, науке и импортозамещению администрации Владимирской области назначен Александр Ярошевский. Соответствующее распоряжение подписал Губернатор Владимир Сипягин.

Александр Владимирович Ярошевский родился в 1983 году в Твери. Закончил Военную академию воздушно-космической обороны по специальности «вычислительные машины, комплексы, системы и сети» и Северо-Западную академию государственной службы по специальности «финансы и кредит».

После службы в Вооружённых силах России работал в научно-исследовательском институте «Восход» (г.Москва), Центре развития молодёжного предпринимательства Московского государственного университета экономики, статистики и информатики, Министерстве экономики и финансов Московской области, Министерстве промышленности и торговли России. Перед назначением на должность во Владимирской области был заместителем министра промышленности и торговли Тверской области – начальником управления потребительского рынка и торговли регионального министерства промышленности и торговли.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Правительство России установило максимальную величину пособия по безработице в размере 12130 рублей

Как сообщает департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области, постановлением Правительства России от 27 марта 2020 года № 346 на 2020 год максимальная величина пособия по безработице установлена в размере 12130 рублей, а минимальная величина пособия – 1500 рублей. Порядок определения размера и продолжительности выплаты пособия по безработице […]