Во Владимирской области стартовала открытая культурная интернет-акция «#30днейдоПОБЕДЫ»

Киржач L!FE

9 апреля во Владимирской области стартовала новая открытая интернет-акция «#30днейдоПОБЕДЫ». Организатор проекта – департамент культуры администрации Владимирской области.

Участниками акции могут стать учреждения культуры, образования, социальной защиты населения, спорта, некоммерческие организации, жители области. Проект реализуется на официальных интернет-ресурсах и в социальных сетях.

В первый же день в акцию включились учреждения культуры региона. Они готовят и публикуют на различных интернет-площадках и портале «Культура.РФ» видеоролики со стихами, песнями и прозой военных лет и о Великой Отечественной войне, с рассказами об участниках войны, видеоинтервью.

«В рамках проекта любой человек может стать немножко журналистом или артистом – записать видеоролик, например, с рассказом о члене своей семьи – участнике войны, с исполнением военных песен, с чтением стихов или прозы о Великой Отечественной войне. Формат участия ничем не ограничен. Может быть, в рамках акции жители региона придумают ещё множество интересных, ярких, драматичных или трогательных по содержанию и необычных по формату вариантов включения в акцию», – говорит директор департамента культуры администрации Владимирской области Алиса Бирюкова.

Для участия в проекте необходимо подготовить видеоконтент и сопроводить его хэштегом акции, а также подзаголовком в формате «До Победы осталось … дней» с указанием количества дней исходя из даты публикации.

Пресс-служба администрации области

Next Post

В Киржаче предприятие передало 5000 одноразовых масок для Киржачской районной больницы

ООО «Дёке Хоум Системс» обеспечило защитными масками от коронавирусной инфекции не только сотрудников своего предприятия, но и муниципальные учреждения здравоохранения Киржачского района. 5 тысяч масок уже переданы в Киржачскую РБ. И.о. главного врача Киржачской РБ Александр Токарев выразил благодарность руководству ООО «Дёке Хоум Системс». Он отметил, что имеющегося запаса медицинских […]