Более чем 47 тысячам семей Владимирской области автоматически продлят сроки предоставления жилищной субсидии

Киржач L!FE

В соответствии с постановлением Правительства России от 2 апреля 2020 г. № 420 гражданам, у которых срок предоставления жилищной субсидии истекает в период с 1 апреля по 1 октября текущего года, выплата продляется автоматически в беззаявительном порядке.

Жилищная субсидия будет перечисляться в течение 6 следующих месяцев в размерах, получаемых гражданами на момент окончания выплаты.

По истечении беззаявительного периода, при последующем обращении получателя будет осуществлён перерасчёт размера выплаченных сумм на основании представленных сведений о доходах семьи за указанный период.

Автоматическое продление выплаты коснётся более 47 тыс. семей Владимирской области (72,7 тыс. человек). В адрес получателей будут направлены соответствующие уведомления с указанием сроков назначения, размера субсидии и даты очередного обращения, сообщает департамент социальной защиты населения областной администрации.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Медработники Владимирской области, имеющие риски инфицирования Covid-19, будут еженедельно проходить диагностику на коронавирус

При появлении симптомов, не исключающих Covid-19, медицинским работникам должны провести диагностику немедленно. Соответствующее распоряжение от 07.04.2020 №186 подписал директор департамента здравоохранения областной администрации Алексей Мозалёв. Кроме того, документ предписывает руководителям медицинских учреждений региона организовать забор и доставку биологического материала в лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии Владимирской области от лиц, вернувшихся […]