С 10 апреля регистрация безработных во Владимирской области проводится только через Общероссийскую базу вакансий «Работа в России»

Киржач L!FE

Департамент по труду и занятости населения администрации Владимирской области сообщает, что в соответствии с постановлением Правительства России №460 с 10 апреля вводятся в действие Временные правила регистрации граждан в целях поиска подходящей работы и в качестве безработных, а также осуществления социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными.

В соответствии с Временными правилами, в период повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции регистрация граждан осуществляется дистанционно.

Для этого в информационно-аналитической системе «Общероссийская база вакансий «Работа в России» (trudvsem.ru) создан дополнительный сервис, позволяющий гражданам через личный кабинет сформировать и направить в центры занятости населения заявление о регистрации и резюме. Для того чтобы подать заявление, граждане должны быть предварительно зарегистрированы на Едином портале государственных и муниципальных услуг.

Иные способы подачи заявления о регистрации Временным порядком не предусмотрены.

Личное посещение гражданами центров занятости населения в период действия повышенной готовности не допускается.

Для получения консультаций и дополнительной информации граждане могут воспользоваться телефонами «горячей линии», действующими во всех центрах занятости населения области, а также в департаменте по труду и занятости населения администрации Владимирской области.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Насколько Киржачский район готов к режиму самоизоляции в условиях "наступающей" коронавирусной инфекции

Насколько готов Киржачский район к режиму самоизоляции? Какое оборудование есть в КРБ для лечения нового вида гриппа? Будет ли медикам финансовая помощь? Эти и другие вопросы обсуждались в студии Киржачского телевидения с врио начальника межрайонного отделения Роспотребнадзора Андреем Стяжкиным, депутатом Законодательного Собрания Владимирской области Натальей Прониной, ио главного врача Киржачской […]