Ограничивается розничная продажа алкогольной продукции во Владимирской области на время режима повышенной готовности

Киржач L!FE

На период действия режима повышенной готовности по коронавирусу во Владимирской области вводится запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 19:00 до 10:00 часов следующего дня.

Соответствующее постановление 14 апреля подписал Губернатор Владимир Сипягин по предложению Главного государственного санитарного врача по Владимирской области в органы государственной исполнительной власти и местного самоуправления о реализации мер по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки и выполнению требований санитарного законодательства, а также во исполнение решения комиссии администрации области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 13 апреля 2020 года.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Санитарная обработка общественных мест проводится на территории Киржача

Помимо самоизоляции в условиях эпидемии коронавируса очень важна и санитарная обработка в общественных местах. Особенно, после того, как в Киржачском районе было зафиксировано 3 случая заражения коронавирусной инфекцией, это особенно актуально. Как это происходит в Киржаче смотрите в сюжете Киржачского телевидения. Количество просмотров: 1 427