На проведение дезинфекции общественных территорий Владимирской области выделены дополнительные средства

Киржач L!FE

Уже в ближайшее время обработкой будут заниматься сотрудники МЧС в Петушинском районе, где объявлен карантин

Губернатор Владимир Сипягин принял решение о выделении дополнительных средств на закупку дезинфицирующих средств, предназначенных для обработки общественных мест в условиях распространения коронавирусной инфекции в муниципальных образованиях Владимирской области

На эти средства дополнительно закуплено 10 тысяч литров дезинфицирующих средств, которые переданы в Главное управление МЧС России по Владимирской области.

В течение трёх дней – с 17-го по 19-ое апреля сотрудники МЧС будут проводить дезинфекцию общественных мест в муниципальных образованиях региона. Прежде всего, речь идёт о Петушинском районе, где объявлен особый режим (карантин) для противодействия коронавирусной инфекции. Кроме того, обрабатываться будут храмовые территории в разных районах области в преддверии празднования Святой Пасхи.

На начальном этапе этой работы от Главного управления МЧС России по Владимирской области будут задействованы 28 человек личного состава и 10 единиц техники.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Получение налогового вычета по уплаченным процентам по ипотеке

При покупке квартиры (дома) с использованием ипотечных средств гражданин может получить два налоговых вычета: 1. Основной вычет (пп.3 п.1 ст.220 НК РФ). 2. Вычет по ипотечным процентам (пп.4 п.1 ст.220 НК РФ). ОСНОВНОЙ ВЫЧЕТ Основной вычет при приобретении квартиры в ипотеку не отличается от вычета при обычной покупке. Максимальный размер […]