В Киржаче официально подтверждено 8 случаев заражения коронавирусной инфекцией

Киржач L!FE

Администрация Киржачского района распространила информацию о том, что на 20 апреля 2020 года на территории Киржачского района зафиксировано 8 случаев инфицирования коронавирусной инфекцией.

Вместе с тем, 214 человек находятся на самоизоляции из-за контактов с заболевшими. Выдано 270 постановлений районной администрации о самоизоляции граждан.

Напомним, о первых случаях заражения коронавирусом в Киржаче объявили 14 апреля. По 1 случаю подтвердили 19 апреля и 20 апреля.  21 апреля пресс-служба областной администрации официально подтвердила о новых 3 случаях заражения Covid-19 в Киржаче. Таким образом, в Киржачском районе официально подтверждено 8 случаев заражения опасной инфекцией.

Будьте осторожны! Берегите себя и своих близких!

 

 

Next Post

Во Владимирской области уже 280 заболевших коронавирусной инфекцией

По состоянию на 10:00 21 апреля во Владимирской области лабораторно подтверждён 21 новый случай заболевания Covid-19. Из них 6 – в Александрове, 5 – в Муроме, по 3 – в Киржаче и Петушках, по 2 – во Владимире и Гусь-Хрустальном. Всего в регионе зарегистрировано 280 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией: […]