За последние дни домой из-за границы вернулись 15 жителей Владимирской области

Киржач L!FE

Теперь им предстоит пройти двухнедельный карантин.

По поручению федерального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России администрация Владимирской области обеспечивает доставку домой жителей региона, возвращающихся из различных стран мира через международные аэропорты.

«Мы не оставим их в трудной ситуации. По распоряжению Губернатора Владимира Сипягина организуются трансферы для их доставки», — отметил врио вице-губернатора Роман Годунин.

Граждан привозят с соблюдением всех мер безопасности, обеспечивают средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками и антисептическими средствами. Каждый рейс сопровождает медицинский работник.

На 19 апреля 232 жителя Владимирской области нуждались в помощи в возвращении домой из-за границы.

27 апреля 11 жителей региона, прибывших из Таиланда, спецтрансфером доставили из самарского аэропорта к местам проживания, где им предстоит пройти двухнедельный карантин. 30 апреля из аэропорта «Шереметьево» доставлены домой ещё 4 жителя области, прибывших с Мальдивской Республики.

Со 2 по 4 мая планируется возврат ещё 14 жителей региона: 3 — из Таиланда, 5 – из Индии и 6 – из Индонезии.

Пресс-служба администрации области

Next Post

За сутки количество заболевших коронавирусом в Киржаче увеличилось на 5

По состоянию на 10.00 2 мая в Киржачском районе лабораторно подтверждено 5 новых случаев заболевания Covid-19. Об этом сообщили в Региональном управлении Роспотребнадзора. Таким образом на данный момент общее количество заболевших коронавирусом в Киржачском районе составляет 24 человека. Это официальная информация. Будьте осторожны! Берегите себя и своих близких! Количество просмотров: […]