Выделено 12 миллионов рублей на стимулирующие выплаты медработникам выездных бригад скорой помощи за борьбу с COVID-19

Киржач L!FE

Выплаты за особые условия труда в размере 10 тысяч рублей в месяц получат врачи и средний медицинский персонал (фельдшеры, медсёстры, медицинские сёстры-анестезисты), работающие в составе выездных бригад скорой медпомощи.

«В среду на встрече с коллективом Ковровской станции скорой помощи я пообещал с мая ввести региональные доплаты врачам и среднему медперсоналу выездных бригад СМП. Сегодня подписал соответствующее распоряжение, — сообщил Губернатор Владимир Сипягин. — В апреле мной были установлены доплаты водителям автомобилей скорой помощи. Искренне благодарен работникам скорой помощи за их труд. Они находятся на передовых позициях в борьбе с коронавирусом и в это непростое время остаются верны клятве Гиппократа».

Более 12 млн рублей будет направлено в мае на стимулирующие выплаты медицинским работникам выездных бригад скорой помощи Владимирской области, которые противостоят распространению новой коронавирусной инфекции.

Всего выплаты получат более 630 специалистов.

Пресс-служба администрации области

Next Post

С 18 мая начнётся выплата субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях, наиболее пострадавших от пандемии коронавируса

Постановлением Правительства РФ от 24.04.2020 №576 установлены правила предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции, сообщают Управление Федеральной налоговой службы России по Владимирской области и экономический блок областной администрации. Условиями […]