Аптеки, магазины зоотоваров и цветов, газетные киоски могут работать в условиях ограничений режима повышенной готовности по коронавирусу

Киржач L!FE

Внесён ряд изменений в Указ от 12.05.2020 г. № 127 «О приостановлении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Во Владимирской области разрешена деятельность аптек, объектов торговли ортопедическими и применяемыми в медицинских целях изделиями, очками, предметами личной гигиены, туалетным и хозяйственным мылом, цветами, семенами и удобрениями, домашними животными и кормами для них.

В специализированных магазинах разрешена розничная торговля бытовым жидким котельным топливом, газом, углём, торфом, кроме того, газетами и канцелярскими товарами.

Ограничения сняты также для организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по предоставлению мест для временного проживания в общежитиях для студентов или рабочих, в школах-интернатах.

Указ «О приостановлении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей» принят для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия жителей области в связи с распространением COVID-19.

Пресс-служба администрации области

Next Post

Вниманию населения! Плановые отключения электроэнергии 14 мая.

14 мая 2020 года с 10:00 до 15:00 часов вследствие запланированных работ на системах электроснабжения возможны временные отключения электроэнергии. Зона отключения (район ДРСУ): — ул.Вокзальная, 8 домов; — ул.Добровольского, 2 дома. Итого: 10 домов, 193 жителя, 21 ребенок, социально значимых объектов нет. Количество просмотров: 835