Ограничен въезд в Нижегородскую область в связи с режимом повышенной готовности по коронавирусу

Киржач L!FE

 

До въезда в Нижегородскую область необходимо зарегистрироваться на портале nn-card.ru и разместить заявку на въезд. При этом въезжающим на территорию 52-го региона гражданам предлагается подписать уведомление о необходимости соблюдения режима самоизоляции сроком на 14 дней.

На пунктах въездного контроля проверяют наличие регистрации в Нижегородской области или оформленного служебного пропуска (он оформляется только через действующую на территории Нижегородской области организацию через портал «nn-card.ru» и должен быть доступен в личном кабинете въезжающего гражданина). Выборочно на пунктах пропуска проверяют грузовой и личный транспорт, следующий транзитом через регион.

Отсутствие необходимых документов при въезде может привести к изоляции на 14 дней в платных охраняемых обсерваторах и (или) к привлечению к административной ответственности по статье 20.6.1 КоАП РФ.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции власти Нижегородской области предлагают без крайней необходимости временно отказаться от поездок в этот регион.

Пресс-служба администрации области

Next Post

65 новых случаев заражения коронавирусом зарегистрировано во Владимирской области за сутки

По состоянию на 11.00 16 мая во Владимирской области лабораторно подтверждено 65 новых случаев заболевания Covid-19. Из них 16 – во Владимире, 15 – в Муроме, 7 – в Кольчугино, 6 – в Коврове, по 4 – в Вязниках и Собинке, по 3 – в Киржаче и Меленках, по 2 […]