Антон Сидорко: Объект (ФОК) на депутатском контроле!

Киржач L!FE

 

17 июня в Киржачский район приезжал вице-спикер Законодательного собрания Владимирской области, первый секретарь Владимирского областного комитета КПРФ Антон Сидорко. Все его внимание было приковано к, как он сам сказал, знаменитой «стройке века» Киржачского района — местному физкультурно-оздоровительному комплексу. Отметим, что попасть на объект он смог не сразу. Потребовалось вмешательство правоохранительных органов.

«Ещё в 2015 году бывший губернатор Светлана Орлова во время выборов мэра Киржача пообещала построить этот объект, если избиратели проголосуют за кандидата от «Единой России» Надежду Скороспелову. Обещали построить к концу 2018 года… В итоге за все это время сменилось три «подрядчика», администрация бывшего район-менеджера Михаила Горина успела заплатить миллионы и миллионы бюджетных рублей недобросовестным компаниям за невыполненные работы и непоставленное оборудование, о чем есть заключение Счетной палаты Владимирской области», — пишет он о строительстве ФОКа в Киржаче на своей странице в соцсетях.

Ещё в феврале на заседании Законодательного Собрания Владимирской области Антон обратился к правоохранительным органам с просьбой разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности. На сегодняшний день на объекте работают представители Следственного комитета.

«Теперь у нас две задачи: чтобы ФОК все-таки был построен до конца текущего года, а виновные в растрате бюджетных средств были наказаны. Объект на депутатском контроле!» — пишет Сидорко на своей странице.

Видео с канала youtube Антона Сидорко.

 

 

Next Post

В Киржачском районе за сутки количество подтвержденных случаев заражения Covid-19 выросло на 11

Администрация Киржачского района обновила информацию о ситуации с коронавирусной инфекцией в Киржачском районе. По данным на 18 июня на территории Киржачского района зафиксировано уже 137 подтвержденных случаев инфицирования коронавирусной инфекцией, сообщается на официальном сайте администрации. В настоящий момент 620 человек находятся на самоизоляции из-за контактов с заболевшими. Выдано 723 постановления […]