Во Владимирской области сняты ограничения с работы учреждений физкультуры и спорта

Киржач L!FE

8 июля Губернатор Владимир Сипягин внёс изменения в Указ от 12.05.2020 № 127 «О приостановлении и ограничении деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей».

Снимаются ограничения с учреждений физической культуры и спорта при условии соблюдения санитарных норм, установленных Роспотребнадзором. Возобновить работу могут открытые и закрытые спортивные сооружения, физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны и фитнес-клубы.

При этом действие запрета продолжает распространяться на пляжи, проведение физкультурных и спортивно-массовых мероприятий. Запрещена продажа на территории спортивных центров продуктов питания и горячих напитков. Документ вступит в силу с момента опубликования на официальном интернет-портале правовой информации.

Пресс-служба администрации Владимирской области

Next Post

Во Владимирской области продлевается режим самоизоляции для граждан старшего возраста

  Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующие изменения в Указ от 17.03.2020 №38 «О введении режима повышенной готовности» В условиях пандемии коронавирусной инфекции для граждан старше 65 лет до 26 июля продлевается срок действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия. В частности, сохраняется необходимость соблюдения режима самоизоляции. Напомним, к исключениям […]